May_

嗨,好久不见。

我为什么喜欢他

喜欢的……应该就是那样一个他吧。

其实全职是今年八月才入的,努力到现在还剩六百多章没看掉,不过喜欢的人,已经很清楚了呢。

黄少天

第一次出场的时候我直接半夜窝在被子里笑了好久好久好久,毕竟鬼鬼祟祟的黄少实在是萌爆了=w=后来发现这是个话唠还觉得有点烦……(本人话少嫌啰嗦),不过当看到剑与诅咒那一段才明白,其实他并不是那样一个浮夸的人。

他在场上游刃于整个场地耐心埋伏只为出手后一剑封喉;

他在吐着文字泡的时候仍将自己置于游刃有余的境地;

他以自己为盾保护着战术的核心术士;

他一直知道作为蓝雨的剑与诅咒他的责任是什么;

他虽为剑圣但仍热爱PK追求更高的境界;

他欢脱闹腾却也在战败后留下一句:“我什么都不想说”。

对于喜欢他的这种心情,我也什么都不想说。

毕竟是这样一个或欢脱或热血或冷静或感性的……独一无二的他。

他是剑圣,是话唠,是蓝雨最强大的杀器,是一个彻头彻尾的机会主义者,是剑与诅咒中所向披靡的剑;

虽然只是配角出场机会挺少,但有他的每一幕就像是漆黑的夜中猝然划过的星光——竟然是那么的璀璨与漂亮。

他是黄少天,是我深爱的黄少天。

王杰希

杰西卡是微草好爸爸杰西卡时微草好爸爸杰西卡是微草好爸爸【重要的事要说三次

看到全明星上叶修分析他其实是在故意输给小高的时候就开始惆怅了,那样精心设计的用心良苦,知道他付出的人确实那么的少。

叶修说:“王杰希的用心,现在还是越少的人知道越好。”

“要肩负起微草的未来啊英杰。”

(小天使你看你爸都那么拼命了……别让微草的未来在兴欣啊)

在他心里,战队永远都是最重要的。为了战队的荣耀他放弃了自己最拿手的魔术师打发。他精心设计自己输给微草的未来,他悉心关照每个队员的状态,他在网游里拉着叶修弄集训(公会会长默默哭泣)……

魔术师不在了,站在场上的他,只是微草的队长。

或许正是因为这样,在那个全明星上的团队赛中魔术师重现的时候,才会笑着哭出来吧。

肩上的责任是那么重,那一声略带戏谑的“微草好爸爸”下,其实藏着我的敬佩呢。

毕竟这个好爸爸,也才二十出头罢了。


“你为什么喜欢他?”

“因为,他就是他啊。”

END



好久不码东西了文笔各种废T T,其实还有好多人想写啊喻队小周攻皮受江波涛双花林大大……但是作业没写完啊(╯‵□′)╯︵┻━┻还有十天开学不想刚入校就阵亡啊!!所以只能先放放啦【心酸

评论
热度(6)

© May_ | Powered by LOFTER