May_

嗨,好久不见。

这是一个预告

小段子式预告 

男人初长成的肩膀已覆盖上了一层薄薄的肌肉,当他从上方刻意以一个略有侵略性的姿势俯身时确实会有一种压迫感。被他禁锢在墙壁和自己臂膀间的少年带着抽条期特有的清瘦,不自觉的就抬起头看着男人的脸。他就着俯身的姿势自然的凑到少年嘴角,越来越近,俩人间的空气似乎都稀薄了起来,即使脸颊已开始泛红,少年的目光仍是镇静的。 

男人似乎低笑了一声,好看的眉眼间都是温柔又带点促狭意味的神情,他压低了自己的声音,“别怕,little boy , it’s just a kiss. ” 他再度低了低头,准备彻底拉近俩人间最后一点距离。 

可少年突然偏过头躲开那个吻,他带点探究神情盯住男人的脸,目光里突然多出的严肃意味就像他在平时解一道复杂的力学综合题,正一丝不苟的做着受力分析。就在男人不禁怀疑是不是自己早上洗脸没洗干净时,他终于开口了,“原来你眼镜框是蓝色的?” 语气特别认真,同时惊奇的好像又发现了一次新大陆的哥伦布。 

就好像刻意破坏气氛的人不是他一样。

 男人静默半晌,挫败的错开一步将额头抵在少年背靠着的墙上,“靠,你故意的吧祖宗!”少年老身在在的拍拍他的肩,“想什么呢你,别自作多情啊。” 

革命尚未成功,这位同志仍需努力! 

手头上的快完结了,下一篇想开这两个人,大学生和蹭自习室的高中生,行走的闪光源与蔫坏淡定的伪·小老头。相同校园背景,有交集。甜饼一块。

 敬请期待~

评论
热度(1)

© May_ | Powered by LOFTER